BAR Y COCTELERIA

Inscríbase ahora
2.000,00 $ 1.000,00 $
2.000,00 $
3 x de 333,33 $ ou 1.000,00 $ à vista

Descripción del Curso

En este curso conocerás las tecnicas para la preparacion de bebidas con y sin alcohol. Al concluir bar y cocteleríaa, serás capaz de analizar recetas, aplicar técnicas, realizar y desarrollar tu habilidad en la preparación de bebidas. 

Categoría: ESPECIALIZACIÓN

Informaciones generales

Contenido
  • Las bebidas a través del tiempo
  • Clasificación de las bebidas
  • Principales bebidas alcohólicas
  • El bar y su organización
  • Técnicas para elaborar un coctel
  • Elaboración de un coctel
Objetivo

 v  Conoce acerca de la evolución de las bebidas a lo largo de tiempo.

v  Identifica la clasificación de las bebidas de manera comercial.

v  Conoce las características de los alcoholes más utilizados en el bar

v  Conoce la estructura de un bar, su manejo, distribución y preparación previa para la producción de bebidas. 

v  Conoce las diferentes técnicas para elaborar cocteles.

v  Aplica procesos de elaboración de bebidas en centros de consumo. 

  

Público objetivo

Amateur

Barman

ladybar

Barthender


Metodología

100% en línea. 


Tutores

Coordinación Académica

Empiece ahora

Inscríbase ahora
2.000,00 $ 1.000,00 $
2.000,00 $
3 x de 333,33 $ ou 1.000,00 $ à vista
Imgenlinea