COCINA ORIENTAL

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
2.500,00 $ 1.250,00 $
2.500,00 $
3 x de 416,67 $ ou 1.250,00 $ à vista
  • CONOCE EL CURSO
    Gratis
    • INDICE
  • CONOCE Y APRENDE
    • UNIDAD 1 BASES DE LA COCINA ORIENTAL
    • UNIDAD 2 REGIONES, TRADICIONES Y COSTUMBRES DE ORIENTE
    • RECETARIO CHINA
    • RECETARIO JAPON
    • RECETARIO TAILANDIA
    • RECETARIO INDIA Y VIETNAM
  • PRACTICA
    • ALBONDIGAS DE CANGREJO Y CERDO
    • ALBONDIGAS EN SALSA
    • ARROZ DULCE CON AZAFRAN
    • ARROZ CON PIÑA Y GAMBAS
    • ARROZ FRITO ESTILO VIETNAM
    • ASADO DE CORDERO ADOBADO
    • BOLITAS DE PISTACHE
    • BOLITAS DE HARINA DE ARROZ
    • BOMBITAS FRITAS EN ALMIBAR
    • BROCHETAS DE POLLO CON SALSA DE CACAHUATE
    • BROCHETAS DE TERNERA
    • CAMARON EN SALSA DE CARAMELO
    • CERDO CON PAK CHOI Y MAIZ
    • CERDO CON SALSA DE CHILE
    • CHUTNEY DE MANGO
    • COCA DE ALMENDRAS
    • CORDERO EN SALSA MUY PICANTE
    • CURRY DE CORDERO
    • DALH AL LIMON
    • EMPANADILLAS CHINAS
    • EMPANADILLAS JAPONESAS
    • ENSALADA DE CANGREJO
    • FIDEOS CRUJIENTES CON VERDURAS
    • FIDEOS SALTEADOS
    • FOTOMAKI DE TEMPURA
    • GYDUM
    • GAMBAS DULCES
    • KEEMA DE CORDERO
    • KORMA DE POLLO
    • MANGO CON ARROZ
    • LOMO DE CERDO ADOBADO
    • MISOSHIRO
    • MANTOU
    • NIGIRI SUSHI CON SALMON
    • PAD THAI
  • ACREDITA Y CREA
    • GUIA DE CERTIFICACIÓN DE HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS
    • PRACTICA 1 COCINA CHINA
    • ENTREGA/CARGA DE EVIDENCIA PRACTICA 1
    • PRACTICA 2 COCINA JAPONESA
    • ENTREGA/CARGA DE EVIDENCIA PRACTICA 2
    • PRACTICA 3 COCINA DE TAILANDIA, INDIA, VIETNAM
    • ENTREGA/CARGA DE EVIDENCIA PRACTICA 3
    • EVALUACIÓN PRACTICA
  • RESUELVE TUS DUDAS

Descripción del Curso

En este curso conocerás las bases de la gastronomía regional de oriente, desarrollando paso a paso cada técnica y método culinario. Al concluir  serás capaz de analizar recetas, aplicar técnicas según el platillo a realizar y desarrollar tu habilidad en la preparación de alimentos de la cocina oriental. 


Categoría: ESPECIALIZACIÓN

Informaciones generales

Contenido
  • Ingredientes utilizados en la cocina oriental
  • Utensilios
  • Métodos de cocción
  • Los cortes en la cocina Oriental
  • China
  • Japón
  • Tailandia
  • India
  • Vietnam
  • Corea
Objetivo

   v  Conoce los ingredientes típicos de la cocina oriental, beneficios y utilidad.

v  Identifica los utensilios para la preparación de platillos específicos.

v  Conoce los cortes aplicados en verduras.

v  Conoce los métodos de cocción de la cocina oriental. 

Público objetivo

Amateur

Cocineros.

Mayoras. 

Chef 

Ayudantes de cocina. 

Metodología

100% en línea. 


Tutores

Coordinación Académica

Empiece ahora

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
2.500,00 $ 1.250,00 $
2.500,00 $
3 x de 416,67 $ ou 1.250,00 $ à vista
Banner%2bcocina%2bregional%2boriental2