FUNDAMENTOS DE COCINA

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
4.000,00 $ 2.000,00 $
4.000,00 $
3 x de 666,67 $ ou 2.000,00 $ à vista
    PRESENTACIÓN
  • CONÓCENOS
    Gratis
    • CONTENIDOS E INDICE

Descripción del Curso

En este curso conocerás las bases de la gastronomía , desarrollando paso a paso cada técnica y método culinario. Al concluir Fundamentos de cocina, serás capaz de analizar recetas, aplicar técnicas según el platillo o postre a realizar y desarrollar tu habilidad en la preparación de alimentos. 

Categoría: ESPECIALIZACIÓN

Informaciones generales

Contenido
  • INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMIA
  • SANIDAD E HIGIENE
  • CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ESTRUCTURA TÉCNICA
  • CONSERVACIÓN
  • CREACIÓN DE PLATILLOS
Objetivo

       Comprender las bases de la gastronomía hasta nuestros días y aplicar los conocimentos para desarrollar platillos especificos de la cocina. 

Público objetivo

Amateur

Cocineros.

Mayoras. 

Chef 

Ayudantes de cocina. 

Metodología

100% en línea. 


Certificado

SE ENTREGA DIPLOMA INSTITUCIONAL DIGITAL, AL CONCLUIR SATISFACTORIAMENTE EL CURSO. 

Tutores

Coordinación Académica

Empiece ahora

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
4.000,00 $ 2.000,00 $
4.000,00 $
3 x de 666,67 $ ou 2.000,00 $ à vista
Banner%2bfundamentos%2bcocina%2b1%2bmodulo