MÉTODOS Y TÉCNICAS CULINARIAS

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
900,00 $ 750,00 $
900,00 $
3 x de 250,00 $ ou 750,00 $ à vista
    ¿QUÉ ENCONTRARÁS EN ESTE CURSO?
  • CONÓCENOS
    Gratis
    • CONÓCENOS
  • BIENVENIDO
  • CONOCE
    • CONTENIDOS
    • ACERCA DE LOS MÉTODOS Y TÉCNICAS
    • RECETAS PARA APLICAR LOS MÉTODOS Y TÉCNICAS
  • MÉTODOS DE COCCIÓN
  • PRACTICA
    • METODO DE COCCIÓN: ASAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: SELLAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: PARRILLAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: HORNEAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: FREIR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: BLANQUEAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: ESCALFAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: ESCALDAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: AL VAPOR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: HERVIR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: BRASEAR-BRESAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: ESTOFAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: GLASEAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: CONFITAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: A PRESIÓN
    • MÉTODO DE COCCIÓN: POCHAR Y TATEMAR/diferencia
    • MÉTODO DE COCCIÓN: BAÑO MARIA
    • MÉTODO DE COCCIÓN: GRATINAR
    • MÉTODO DE COCCIÓN: SALTEAR
  • RESUELVE TUS DUDAS
    • COMPARTENOS TU ELABORACION Y RESUELVE TUS DUDAS.
  • TECNICAS CULINARIAS
  • PRACTICA
    • ¿Qué es la técnica mechar?
    • ¿Qué es la técnica de albardar?
    • ¿Qué es la técnica trebedes?
    • Técnica de rebozado
    • ¿Qué es la técnica bridar?
    • Técnica de enharinado
    • Técnica de empanizado
    • Técnica empanizado a la milanesa
    • Técnica de capeado
    • ¿Cómo clarificar la mantequilla?
    • ¿Qué es desglasar?
    • ¿Cómo realizar una reducción?
    • Técnica de flameado

Descripción del Curso

EN ESTE CURSO ENCONTRARAS LOS MÉTODOS DE COCCIÓN Y TÉCNICAS CULINARIAS QUE TE PERMITIRÁN REALIZAR CUALQUIER PREPARACIÓN COMO UN PROFESIONAL. 

SI YA ERES UN PROFESIONAL, PODRÁS REFORZAR TUS CONOCIMIENTOS.

DISFRUTA DE LOS CONTENIDOS EXPLICADOS PASO A PASO. 

Categoría: CURSOS

Informaciones generales

Contenido
  • MÉTODOS DE COCCIÓN
  • TÉCNICAS CULINARIAS
Público objetivo

AMATEUR, COCINEROS, CHEFS.

Empiece ahora

Realizar Módulo gratuito Inscríbase ahora
900,00 $ 750,00 $
900,00 $
3 x de 250,00 $ ou 750,00 $ à vista
Metodos%2by%2btecnicas%2b