MODULO 2 FUNDAMENTOS DE REPOSTERÍA

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Descripción del Curso

CONOCE ACERCA DE LOS INGREDIENTES PARA ELABORAR, CLASIFICAR, ELABORAR Y HORNEAR MASAS QUEBRADAS; CONOCE Y DOMINA LAS TÉCNICAS DE PANADERÍA; IDENTIFICA LAS TÉCNICAS PARA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA; IDENTIFICA EL MANEJO DEL CHOCOLATE Y AGENTES GELIFICANTES. 

Categoría: CARRERA PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Informaciones generales

Contenido
  • MASAS QUEBRADAS
  • PANADERÍA
  • PASTELERÍA
  • CHOCOLATERÍA
  • GELATINAS
Objetivo

CONOCER LOS FUNDAMENTOS DE LA REPOSTERÍA, DESDE SU CLASIFICACIÓN, USO DE INGREDIENTES Y TÉCNICAS. 

Público objetivo

AMATEURS

COCINEROS

CHEFS

REPOSTEROS

PANADEROS

Metodología

100% EN LÍNEA

Certificado

AL CONCLUIR SATISFACTORIAMENTE EL CURSO, SE ENTREGA DIPLOMA INSTITUCIONAL DIGITAL. 

Tutores

COORDINACIÓN ACADÉMICA. 

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