MODULO 3 COCINA REGIONAL DE ORIENTE

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Descripción del Curso

En este curso conocerás las bases de la gastronomía regional de oriente, desarrollando paso a paso cada técnica y método culinario. Al concluir  serás capaz de analizar recetas, aplicar técnicas según el platillo a realizar y desarrollar tu habilidad en la preparación de alimentos de la cocina oriental. 


Categoría: CARRERA PROFESIONAL GASTRONÓMICO

Informaciones generales

Contenido
  • Ingredientes utilizados en la cocina oriental
  • Utensilios
  • Métodos de cocción
  • Los cortes en la cocina Oriental
  • China
  • Japón
  • Tailandia
  • India
  • Vietnam
  • Corea
Objetivo

   v  Conoce los ingredientes típicos de la cocina oriental, beneficios y utilidad.

v  Identifica los utensilios para la preparación de platillos específicos.

v  Conoce los cortes aplicados en verduras.

v  Conoce los métodos de cocción de la cocina oriental. 

Público objetivo

Amateur

Cocineros.

Mayoras. 

Chef 

Ayudantes de cocina. 

Metodología

100% en línea. 


Certificado

AL CONCLUIR SATISFACTORIAMENTE EL CURSO, SE ENTREGA DIPLOMA INSTITUCIONAL DIGITAL. 

Tutores

Coordinación Académica

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