MODULO 4 BAR Y COCTELERÍA
Descripción del Curso
En este curso conocerás las tecnicas para la preparacion de bebidas con y sin alcohol. Al concluir bar y cocteleríaa, serás capaz de analizar recetas, aplicar técnicas, realizar y desarrollar tu habilidad en la preparación de bebidas.
Categoría: CARRERA PROFESIONAL GASTRONÓMICO
Informaciones generales
Contenido
- Las bebidas a través del tiempo
- Clasificación de las bebidas
- Principales bebidas alcohólicas
- El bar y su organización
- Técnicas para elaborar un coctel
- Elaboración de un coctel
Objetivo
v Conoce acerca de la evolución de las bebidas a lo largo de tiempo.
v Identifica la clasificación de las
bebidas de manera comercial.
v Conoce las características de los alcoholes más utilizados en el bar
v
Conoce
la estructura de un bar, su manejo, distribución y preparación previa para la
producción de bebidas.
v
Conoce
las diferentes técnicas para elaborar cocteles.
v Aplica procesos de elaboración de bebidas en centros de consumo.
Público objetivo
Amateur
Barman
ladybar
Barthender
Metodología
100% en línea.
Certificado
AL CONCLUIR SATISFACTORIAMENTE EL CURSO, SE ENTREGA DIPLOMA INSTITUCIONAL DIGITAL.
Tutores
Coordinación Académica
Empiece ahora
Inscríbase ahora
2.000,00 $
1.000,00 $
2.000,00 $
3 x de 333,33 $
ou 1.000,00 $ à vista
